Tagliate la mozzarella a fette spesse circa mezzo centimetro con un po’ di anticipo e lasciatela ben asciugare fra più fogli di carta da cucina. Spalmate l’olio sulle fette di pane, spalmate la Pasta di Pomodori Secchi GIA su un lato delle fette di pane, suddividete la mozzarella su 4 fette, salate leggermente, pepate a piacere e chiudete con le rimanenti fette di pane.
Sbattete bene le uova con il latte, il Parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe in una fondina, passatevi con delicatezza i tramezzini, facendo attenzione a bagnarli uniformemente, ma senza inzupparli troppo.
Passate ora i tramezzini nel pane grattugiato, pressando con le mani affinché si impanino bene, prestando sempre particolare cura a sigillare bene i bordi. Tagliate in due diagonalmente, ottenendo dei tramezzini triangolari che presserete bene per sigillarli, specialmente lungo i bordi.
Friggete i tramezzini e quando dorati, serviteli caldi.