Rotolino di pollo alla diavola con rucola e pere

Ingredienti per 4 persone

4 Petti di pollo in fette spesse 1 cm
4 cm di Pasta di Peperoncino GIA
2 rametti di Rosmarino
2 cm di Pasta d’Aglio GIA
80 g di Rucola
1 Pera
40 ml Olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Spalmare 3 cm di Pasta al Peperoncino GIA e la Pasta d’aglio GIA su un lato delle fette di pollo, condire con il rosmarino tritato, sale e pepe.
Sovrapporre 2 fette di pollo, arrotolare in un foglio di alluminio alimentare unto d’olio e chiudere i bordi stretti, preparare le altre 2 fette e cuocere in forno a 200° per 25-30 min. circa. Tagliare la pera a listarelle e mescolare alla rucola, condire con sale e pepe.
Mescolare l’olio e la pasta di peperoncino rimasta. Estrarre i rotoli dal forno, aprire e tagliare a rondelle spesse. Servire il pollo con l’insalata e l’olio piccante.

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